【送料無料】キューピー株式会社ジャネフプロチョイス ハンバーグ 和風きのこソース 150g×24個セット【病態対応食:たんぱくエネルギー調整食品(腎臓病食)】価格: 9,350円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ●特長・たんぱく質を調整しながらボリューム感のあるハンバーグに仕上げました。・ほんのりとゆずが香る、きのことごぼうの和風ソースです。●規格・入数・150g/8袋×3個●賞味期限・12ヶ月 ●栄養成分・エネルギー 174kcal ・たんぱく質 5.4g ・脂質 6.2g ・炭水化物 24.2g ・ナトリウム 368mg ・リン 81mg ・カリウム 215mg ・カルシウム 39mg ・食物繊維 4.5g ・食塩相当量 0.9g ・水分 112.7g 広告文責:株式会社ドラッグピュア神戸市北区鈴蘭台北町1丁目6-50120-093-849製造販売者:キューピー株式会社区分:病態対応食■ 関連商品 |
産地直送・宅配無料。松阪牛入り生ハンバーグ価格: 5,250円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内容/生ハンバーグ120g×5個。賞味期間/冷凍90日間。【小麦・乳】。沖縄・離島等は別途送料が必要です。肉の芸術品と賞される松阪牛を贅沢に使用した生ハンバーグ。ジューシーな味わいをご賞味下さい。 |
|
手作りハンバーグ(国産牛豚合挽)200g×10価格: 3,580円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品情報 商品名 手作りハンバーグ(国産牛豚合挽)200g×10 原料 国産牛60% 国産豚肉30% 和牛脂身10% 内容量 200g×10 召上り方 豚肉が入っていますので火を通してください。ただし、焼き過ぎにご注意。 ※ソースは薄味の方が合います。 賞味期限 冷蔵3日 冷凍6ヶ月 保存方法 冷凍 送料 840円(税込)クール便 沖縄1,260円(税込) その他離島は別途連絡します。 |
手作りハンバーグ(国産牛豚合挽)200g×7価格: 2,620円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品情報 商品名 手作りハンバーグ(国産牛豚合挽)200g×7 原料 国産牛60% 国産豚肉30% 和牛脂身10% 内容量 200g×7 召上り方 豚肉が入っていますので火を通してください。ただし、焼き過ぎにご注意。 ※ソースは薄味の方が合います。 賞味期限 冷蔵3日 冷凍6ヶ月 保存方法 冷凍 送料 840円(税込)クール便 沖縄1,260円(税込) その他離島は別途連絡します。 |
手作りハンバーグ(国産牛豚合挽)200g×5価格: 1,980円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品情報 商品名 手作りハンバーグ(国産牛豚合挽)200g×5 原料 国産牛60% 国産豚肉30% 和牛脂身10% 内容量 200g×5 召上り方 豚肉が入っていますので火を通してください。ただし、焼き過ぎにご注意。 ※ソースは薄味の方が合います。 賞味期限 冷蔵3日 冷凍6ヶ月 保存方法 冷凍 送料 840円(税込)クール便 沖縄1,260円(税込) その他離島は別途連絡します。 |
こだわりハンバーグ(国産牛豚合挽) 2kg価格: 3,500円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品情報 商品名 こだわりハンバーグ(国産牛豚合挽) 2kg 原料 国産牛60% 国産豚肉30% 和牛脂身10% 内容量 2kg お届け ご注文確定後2?3後に出荷 召上り方 豚肉が入っていますので火を通してください。ただし、焼き過ぎにご注意。 ※ソースは薄味の方が合います。 賞味期限 冷蔵3日 冷凍6ヶ月 保存方法 冷凍 送料 840円(税込)クール便 沖縄1,260円(税込) その他離島は別途連絡します。 |
手作りハンバーグ(黒毛和牛100%)200g×10価格: 9,580円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品情報 商品名 手作りハンバーグ(黒毛和牛100%) 200g×10 原料 黒毛和牛100% 内容量 200g×10 召上り方 黒毛和牛100%ですので火の通りは速いです、焼き過ぎにご注意。 ※ソースは薄味の方が合います。 賞味期限 冷蔵3日 冷凍6ヶ月 保存方法 冷凍 送料 840円(税込)クール便 沖縄1,260円(税込) その他離島は別途連絡します。 |
手作りハンバーグ(黒毛和牛100%)200g×7価格: 6,820円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品情報 商品名 手作りハンバーグ(黒毛和牛100%) 200g×7 原料 黒毛和牛100% 内容量 200g×7 召上り方 黒毛和牛100%ですので火の通りは速いです、焼き過ぎにご注意。 ※ソースは薄味の方が合います。 賞味期限 冷蔵3日 冷凍6ヶ月 保存方法 冷凍 送料 840円(税込)クール便 沖縄1,260円(税込) その他離島は別途連絡します。 |
手作りハンバーグ(黒毛和牛100%)200g×5価格: 4,980円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品情報 商品名 手作りハンバーグ(黒毛和牛100%) 200g×5 原料 黒毛和牛100% 内容量 200g×5 召上り方 黒毛和牛100%ですので火の通りは速いです、焼き過ぎにご注意。 ※ソースは薄味の方が合います。 賞味期限 冷蔵3日 冷凍6ヶ月 保存方法 冷凍 送料 840円(税込)クール便 沖縄1,260円(税込) その他離島は別途連絡します。 |
手作りハンバーグ(黒毛和牛100%)200g×3価格: 3,140円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品情報 商品名 手作りハンバーグ(黒毛和牛100%) 200g×3 原料 黒毛和牛100% 内容量 200g×3 召上り方 黒毛和牛100%ですので火の通りは速いです、焼き過ぎにご注意。 ※ソースは薄味の方が合います。 賞味期限 冷蔵3日 冷凍6ヶ月 保存方法 冷凍 送料 840円(税込)クール便 沖縄1,260円(税込) その他離島は別途連絡します。 |
こだわりハンバーグ(黒毛和牛100%) 2kg価格: 8,500円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品情報 商品名 こだわりハンバーグ(黒毛和牛100%) 2kg 原料 黒毛和牛100% 内容量 2kg お届け ご注文確定後2?3後に出荷 召上り方 お好きな量をにぎって焼いてください 黒毛和牛100%ですので火の通りは速いです、焼き過ぎにご注意。 ※ソースは薄味の方が合います。 賞味期限 冷蔵3日 冷凍6ヶ月 保存方法 冷凍 送料 840円(税込)クール便 沖縄1,260円(税込) その他離島は別途連絡します。 |
こだわりハンバーグ(黒毛和牛100%) 1kg価格: 4,400円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品情報 商品名 こだわりハンバーグ(黒毛和牛100%) 1kg 原料 黒毛和牛100% 内容量 1kg お届け ご注文確定後2?3後に出荷 召上り方 お好きな量をにぎって焼いてください 黒毛和牛100%ですので火の通りは速いです、焼き過ぎにご注意。 ※ソースは薄味の方が合います。 賞味期限 冷蔵3日 冷凍6ヶ月 保存方法 冷凍 送料 840円(税込)クール便 沖縄1,260円(税込) その他離島は別途連絡します。 |
焼ハンバーグ&ハム・ウインナーのグルメセット(BGR-39) \3900(送料込)価格: 3,900円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品名手造り焼ハンバーグ110g商品説明数量限定製造の国産牛・豚肉を100%使用した工房自慢の手造りのハンバーグ原材料名牛肉、豚肉、タマネギ、つなぎ(パン粉、卵、乳製品)、ケチャップ、食塩、香辛料、醤油(大豆、小麦を含む)、調味料(アミノ酸等)、コンソメ【牛エキス、澱粉、砂糖、酵母エキス、パーム油、カラメル色素、デキストリン、酸化防止剤(V.E)、乳酸】内容量110g賞味期限製造日より冷蔵20日(製造日は商品に記載)保存方法10℃以下(要冷蔵)商品名ハンバーグソース30g原材料名りんごピューレ、ソテーオニオン、牛脂、にんじん、ワイン、デミグラスソース、小麦粉、トマトペースト、ウスターソース、牛 |
|
いのしし肉のハンバーグが新発売!奥津軽いのしし肉 いのししハンバーグ 100g×2個セット価格: 450円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商 品 詳 細 商品内容 奥津軽いのしし肉 いのししハンバーグ 生産地 青森県今別町 内容量 100g×2個 販売状況 ご注文順に発送中(生産量に限りがございますのでお届けまでお時間がかかる場合もございます) 同時梱包 いのしし肉のみ可能(当店のその他の商品は出来ません) ※数量が多い場合は、別途追加送料がかかる場合もございます。 発送方法 クロネコヤマト クール冷凍便(全国一律1,050円) ※沖縄などは中継料として1060円が別途必要になります。 お届け日 【お届け日指定有り】ご注文日から7日後以降のご指定日時 【お届け日指定なし】ご注文日から2日?3日後の発送※ ※お届け日指定がなしの場 |
手造り 国産牛・豚肉100%原料の焼ハンバーグ110g 298円価格: 298円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品名手造り焼ハンバーグ110g商品説明数量限定製造の国産牛・豚肉を100%使用した工房自慢の手造りのハンバーグ原材料名牛肉、豚肉、タマネギ、つなぎ(パン粉、卵、乳製品)、ケチャップ、食塩、香辛料、醤油(大豆、小麦を含む)、調味料(アミノ酸等)、コンソメ【牛エキス、澱粉、砂糖、酵母エキス、パーム油、カラメル色素、デキストリン、酸化防止剤(V.E)、乳酸】内容量110g賞味期限製造日より冷蔵20日(製造日は商品に記載)保存方法10℃以下(要冷蔵)数量限定製造の国産牛・豚肉を100%使用した工房自慢の手造りのハンバーグ国産の厳選した牛肉と豚肉でひとつひとつ丁寧に焼き上げたハンバーグ。食べた瞬間に、 |
お子様やお孫さんにお薦め!! ハンバーグとハム、ウインナーの詰合せ。(C-3) 3000円(送料込)価格: 3,000円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品名手造り焼ハンバーグ110g商品説明数量限定製造の国産牛・豚肉を100%使用した工房自慢の手造りのハンバーグ原材料名牛肉、豚肉、タマネギ、つなぎ(パン粉、卵、乳製品)、ケチャップ、食塩、香辛料、醤油(大豆、小麦を含む)、調味料(アミノ酸等)、コンソメ【牛エキス、澱粉、砂糖、酵母エキス、パーム油、カラメル色素、デキストリン、酸化防止剤(V.E)、乳酸】内容量110g賞味期限製造日より冷蔵20日(製造日は商品に記載)保存方法10℃以下(要冷蔵)商品名ハンバーグソース30g原材料名りんごピューレ、ソテーオニオン、牛脂、にんじん、ワイン、デミグラスソース、小麦粉、トマトペースト、ウスターソース、牛 |
20%OFF!ヒット商品!!鎌倉ハムオーガニックビーフ使用ハンバーグ無添加ソース付ふっくらジューシー安心安全価格: 4,200円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内容量プレーンハンバーグ120g×4個チーズハンバーグ120g×4個無添加ソース20g×8個賞味期限180日間(冷凍保存)原材料●プレーン オーガニックビーフ、玉葱、鶏卵、パン粉(小麦、乳成分、大豆を含む)、食塩、香辛料●チーズ オーガニックビーフ、玉葱、鶏卵、ナチュラルチーズ(乳製品)、パン粉(小麦、乳成分、大豆を含む)、食塩、香辛料お届け写真※写真は6個入ですが実際は8個入です。鎌倉ハム 湯煎で簡単プロの味!オーガニックビーフ使用ハンバーグ■商品の特徴 ハンバーグの原材料には、弊社直輸入のオーストラリア産OBEオーガニックビーフを使用し、大自然が育んだ牛肉本来の深みのある味をぎゅっと閉じ |
お試しに!! 国産原料のハンバーグ(110g×5個入) 2300円(送料込)価格: 2,300円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品名手造り焼ハンバーグ110g商品説明数量限定製造の国産牛・豚肉を100%使用した工房自慢の手造りのハンバーグ原材料名牛肉、豚肉、タマネギ、つなぎ(パン粉、卵、乳製品)、ケチャップ、食塩、香辛料、醤油(大豆、小麦を含む)、調味料(アミノ酸等)、コンソメ【牛エキス、澱粉、砂糖、酵母エキス、パーム油、カラメル色素、デキストリン、酸化防止剤(V.E)、乳酸】内容量110g賞味期限製造日より冷蔵20日(製造日は商品に記載)保存方法10℃以下(要冷蔵)数量限定製造の国産牛・豚肉を100%使用した工房自慢の手造りのハンバーグ国産の厳選した牛肉と豚肉でひとつひとつ丁寧に焼き上げたハンバーグ。食べた瞬間に、 |
デミソース煮込みのやわらかいハンバーグ。美味しい防災食<ハンバーグ煮込み(137kcal)>5年保存【防災用品/非常食】価格: 600円レビュー評価: 4.0 レビュー数:2 原材料を下処理し、調理した食材をバリヤー性のある4層パウチ袋に入れ、一旦空気を排出し、新たに不活性ガスを充填して密封。酸素と光を遮断し、コンピューター制御による多段階の昇温、下温殺菌方法(システム)で長期保存を可能とした製法による食品です。すべての商品が、アルミパックをそのまま破って食べることが可能です。水がなくても、温めなくても"美味しく"食べられる。それは「美味しい防災食」が、被災地の人に「おいしいものを食べてほしい」とのコンセプトから生まれた商品だからです。商品詳細家庭の味を再現し、そのできたてのおいしさを真空状態のアルミパックに閉じ込める、UAA製法(ウルトラアンチエイジング)を採用す |
卵焼きから、ハンバーグ、ケーキの取り分けにも活躍♪OXO(オクソー) サービング ターナー 1071765価格: 1,782円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 【ココがポイント♪】インテリア・雑貨の定番!【ココがポイント!】キッチンエンジョイシリーズ!日本人のために考え尽くされたツール!東京大学卒業後、日産自動車デザイナーを経て、現在は日本を代表するプロダクトデザイナーとして、幅広いジャンルのデザインを手掛けている山中俊二氏とOXOのコラボレーション。つかみやすく握り心地もよいハンドルがポイント!卵焼きから、ハンバーグ、ケーキの取り分けにも活躍♪【オクソー】メーカーオクソーキッチン>調理ツール |
|
|
|
|
|
|
|
神戸牛(神戸ビーフ)100%ハンバーググラタン【神戸牛ハンバーググラタン】ハンバーググラタン200g価格: 1,470円レビュー評価: 5.0 レビュー数:2 ハンバーググラタン200g未開封?18℃で保存時と解凍後10℃以下保存時それぞれ商品に記載。解凍後10℃以下保存の場合は3日。冷凍?18℃で保存。解凍後10℃以下で保存すること。冷蔵庫で約12時間解凍した後、電子レンジ(500W)で約3分温めてお召し上がり下さい。美味しくお召し上がりいただくには約1分電子レンジで温めてからオーブントースターで更に約3分温めてお召し上がり下さい。ハンバーグ(国産牛肉・玉葱・卵・パン粉・植物油脂・牛乳・その他)、ソース(デミグラスソース・トマト・牛肉エキス・玉葱・赤ワイン・チキンブイヨン・その他)、チーズ、パン粉、グリシン、卵白リゾチーム、着色料(カラメル)、増粘 |